Ingrédients
500 gr de farine
1 paquet de levure de boulanger déshydratée
160 gr de beurre fondu
80 gr de sucre
24 cl de lait
1 pincée de sel
Rec7:
Faire tiédir le lait et mettre les ingrédients dans la MAP dans cet ordre
Lait - sucre - sel - beurre - farine - levure
Lancer le programme pâte.
Quand le pétrissage est terminé dégazer la pâte 2 fois et la séparer en 2 boules.
L'étaler et former un rectangle de 20 cm par 50 cm.
Couper des rectangles de la largeur de vos barres de chocolat.
Poser une barre sur le bord et rouler la pâte dessus deux fois.
Recommencer l opération avec une autre barre sur l autre côté.
Mettre à lever 2h sur une plaque sulfurisée. Ils doivent avoir doublé de volume.
Dorer les pains au chocolat avec le mélange suivant : le jaune d œuf et la cuillère à soupe de lait et de sucre.
Mettre à cuire ici four à chaleur tournante programme pizza à 210degres 20 min bien surveiller la cuisson.