mercredi 24 avril 2013

Pizza au thon qui n'est pas sèche !

Une petite rec7 qui complète la pizza du samedi soir. Reprendre la rec7 de la pâte à pizza dans mes archives.
Validée ce soir par mes hommes !

Ingrédients :
Huile d'olive
90 gr d olive verte tranchées
250 gr de thon au naturel
Crème fraîche épaisse
1 tomate
Concentré de tomate
1 oignon
Gruyère râpé

Recette :

Dans un bol émietter le thon y rajouter 1 CAS d'huile d'olive et une cuillère à café de piment doux. Bien mélanger.
Après avoir étalée la pâte, la tartiner d'huile d'olive (une petite cuillère à café). Mélanger la sauce tomate avec la crème. L'étaler sur la pâte. Y ajouter l'oignon couper en rondelles, les olives, la tomate coupée en rondelle. Y rajouter le thon et le gruyère râpé.

Enfournez environ 30 min (en surveillant) à 180d fonction pizza pour les chanceux qui ont un four qui le permet !