mardi 16 février 2016

Choux de Bruxelles

J'étais fâchée avec depuis ma plus tendre enfance et la cantine quotidienne. Certe rec7 vient de me réconcilier elle est  très   bonne et on ne sent ps l'acidité des choux je conseille !

Ingrédients :
700 gr de choux de Bruxelles
80 gr de beurre 
125 gr de lardon 
2 oignons
15 cl de crème fraiche liquide 
Sel poivre muscade

Rec7 :
Laver plusieurs fois à l'eau froide les choux préalablement effeuillés et dont vous aurez ôter la base.
Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée 20 min, les piquer pour vérifier leur cuisson, les passer dans de l'eau froide, égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans la casserole ajouter les oignons émincés ainsi que les lardons. Faire cuire 5 min ajouter les choux et la crème laisser sur le feu doux  5 min.
Servir chaud.