Ingrédients :
400 gr de viande haché
1 carotte
1 oignon
1 poivron ou une poignée d'un mélange de poivron tricolore surgelée
1 boîte de tomate pelée
1 boîte d'haricots rouges
1 gousse d'ail
Thym laurier
Piment doux et fort
1 cube de bouillon
Sel poivre
Rec7
Coupez les carottes ainsi que les oignons et les poivrons en dés préalablement épluchés et épépiné pour le poivron.
Mettre la viande avec un peu d'huile dans une grosse casserole et faire dorer 3/4 min y ajouter les carottes l'oignon et le poivron. Faire cuire en remuant 5 min.
Ajoutez les herbes, le piment selon votre goût, l'ail écrasé et les tomates coupées en dés. Rajoutez 25 cl d'eau et le bouillon cube émietté. Salez poivrez.
Faire mijoter 45 min à feu doux.
Servir avec du riz bien chaud !
.