Idéal pour une entrée accompagnée d'une salade de roquette, ou pour un apéro entre amis !!
Ingrédients :
1 boîte de thon de 200 gr
1 sachet d'olives vertes dénoyautées et découpées
1 sachet de gruyère râpé de 70 gr
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
3 œufs
Sel et poivre
Recette :
Émietter le thon et couper les olives si ce n'est ps déjà fait.
Battre les 3 œufs en omelette avec du sel et du poivre.
Y ajouter la farine et la levure. Mélanger vigoureusement puis incorporer le lait et l'huile. Quand le mélange est onctueux ajouter le thon, le gruyère et les olives.
Huiler un plat et y verser la préparation. Vous pouvez également la mettre dans des mini moules à cake en silicone ainsi que des mini muffins comme sur la photo .
Cuire 20 min à 180d en surveillant la cuisson !
Bon appétit !