dimanche 28 avril 2013

Flan de carottes (accompagnement)

Pour 8 petits flans
HALLOWEEN
Ingrédients :

300 gr de carottes épluchées
2 œufs
60 gr de crème fraîche épaisse
25 gr de maïzena
45 gr de gruyère (facultatif) ou 2 petit palet de chèvre frais (ici dans la rec7)
Cumin (a votre goût)
Persil
Sel poivre

Recette :
Faire cuire les carottes dans de l eau bouillantes salées jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Les égoutter et les réduire en purée.
Fouettez les œufs avec la crème le chèvre frais écrasé ou le gruyère. Hacher le persil l incorporer à la préparation. Saler poivrer et rajouter les épices de votre choix. Rajouter la purée de carotte. Remplir des ramequins beurrés ou des moules en silicone.
Faire cuire au bain marie à 180 d pendant environ 30 min. Surveiller la cuisson