Je les ai accompagnées d'une chips de chorizo effet visuel garanti.
Voici les étapes de la rec7
Chips au chorizo
Tranche très fine de chorizo
Faire cuire les tranches dans un four préchauffé à 200 degrés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Réserver
Crevettes grillées
Chapelure
1/2 gousse d'ail
1 cas de sauce nuöc nam
Piment doux
Décortiquer les crevettes. Mélanger la chapelure avc le piment doux la demi gousse d'ail pilée et la sauce nuöc nam.
Huiler légèrement les crevettes dans de l'huile d'arachide et les tremper dans la chapelure.
Dans une poêle faire chauffer une noisette de beurre avant qu'elle brunisse y faire revenir les crevettes quand elles sont colorées réserver.
St Jacques au chorizo
25 cl de crème fraîche
6 tranches de chorizo
6 st Jacques préparée
Verines
Dans une casserole faire infuser la crème à feu moyen voir très bas avec les tranches de chorizo environ 15 min.
Au moment de servir dans une noisette de beurre faire revenir les st Jacques une minute sur chaque face ! Vous pouvez dresser.
Présenter avec une petite salsdee