dimanche 30 mars 2014

Cuisse de poulet à l'américaine (Barbecue)



On reste dans la période printanière et l’envie de barbecue ne me lâche pas ! ce que j’affectionne par-dessus tout au barbecue se sont les cotelettes et les cuisses de poulet . Et depuis samedi les hamburgers.

Alors hier dimanche plus ou moins ensoleillé j’ai testé les cuisses de poulet marinées à l’américaine.
Une sauce juste pimentée et sucré … une réussite.

 A tester !


Ingrédients (pour 4 personnes)

4 cuisses de poulets

10 cl de concentré de tomate

1 CAS de moutarde

2 CAS de ketchup

1 pincée de piment

1 pincée de sel et de poivre

1 CAS de miel (ou de sucre à votre convenance)

1 Cuillère à café de vinaigre de cidre

1 CAS d’huile


Recette

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce, y faire mariner les cuisses de poulet pendant 30 min sur chaque face.

Faire cuire au barbecue.

Accompagner d’une petite salade et de frite évidement.