mercredi 28 août 2013

Cuisses de poulet à la moutarde

Recette très facile à réaliser et la sauce est excellente!

Pour 4 personnes

Ingrédients :


4 cuisses de poulet fermier de préférence
1 bouteille de 50 cl de crème fraiche épaisse
2 oignons
3 gros champignons de paris
1/2 pot de moutarde
beurre
eau
sel & poivre

Recette :

Dans une grosse casserole mettre le beurre à fondre avec les oignons. Quand ils sont translucides les retirer. Dans la même casserole mettre les cuisses à dorer sur chaque face 2 min sur feu vif. Hors du feu les badigeonner de moutarde puis ajouter les oignons les champignons pelés et tranchés en fines lamelles la crème 2 verres d'eau et de la moutarde (je mets l'équivalent d'un demi pot en comptant le tartinage). Assaisonner.
Mettre à mijoter à feu moyen 40 min environ.

Servir avec des pâtes de préférence fraîches.