dimanche 18 octobre 2015

Jarret de porc confit

Testée ce midi, cette rec7 est un régal ! Attention prévoyez 2 heures avant de manger ! 

Ingrédients 
1 jarret de porc français 
8 pomme de terre
Champignon de Paris 
2 oignons 
Lardon (sauf si ça vous paraît trop de porc)
1/2 bouillon cube
Miel liquide 
25 cl de crème fraîche liquide.
1 branche de thym

Rec7:
Faire cuire le jarret dans une casserole d'eau bouillante 3/4 d'heure ou à la cocotte si vous en avez une.
A côté faire revenir les oignons émincés les lardons dans une poêle avec du beurre. Rajouter les pommes de terre et les champignons mais ne les faites pas cuire entièrement juste coloré.
Dans un plat en fonte mettre la poêlée et arrosez la du 1/2 bouillon cube 1 petit vere d'eau.
Ajouter la crème fraîche.
Tartiner le jarret de miel et le mettre dans le plat.
Enfourner une heure à 180 degrés couvert.
Régalez vous !